+7 (499) 380-78-79
г. Москва, Азовская улица, 3

Виды рекламы в Инстаграм

Инстаграм насчитывает значительное число пользователей, которые общаются в сети, делают самые разные покупки, предлагают оригинальные товары. Реклама занимает ключевую позицию на этом ресурсе. Многие охотятся за новинками самых возможных изделий, приобретают только что появившиеся модели. Пользователи находят выгодные предложения, которые можно найти в Инстаграме. Для этого предлагается воспользоваться несколькими типами рекламы. На ресурсе располагается целевая реклама, которая осуществляется благодаря приложению в ленте. Со многими рекламными продуктами можно познакомиться у блогеров, в пабликах. Оба вида рекламы эффективно реализуются, используются официальными представителями, имеют отличия и свои преимущества.

Основные возможности

Целевая реклама ориентирована на разную группу людей. Она рассчитана на аудиторию, объединенную по возрасту, по определённому полу, по интересам. У неё имеется значительная настройка, с помощью которой можно задать все необходимые параметры, имеется полная статистика показов. Осуществляется контроль за сроками показа рекламы. Целевую рекламу несложно поставить. Она быстро настраивается.

Реклама через паблик или через блогера – популярный способ размещения информации. Необходимо найти самый популярный пост и связаться с пользователем и договориться детально о размещении. После этого можно будет разрекламировать свой товар на самой посещаемой странице. И та, и другая реклама имеет свои преимущества. Многие посетители интересуются необходимыми предложениями и готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях в Инстаграм.

Автор: Петр Быков.
Опубликовано: 18/10/18

Smm-Agenstvo Контакты:
Адрес: Азовская улица, 3 117638 Москва,
Телефон:+7 499 380–78–79, Электронная почта: info@smm-agentstvo.ru
SMM студия SMM Agenstvo
г. Москва, Азовская улица, д. 3
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Smm-agentstvo
10.000 рублей