+7 (499) 380-78-79
г. Москва, Азовская улица, 3

RU

EN

Продвижение комментариями в Инстаграм

Продвижение комментариями в Инстаграм

Мало какой бизнес сегодня обходится без аккаунта в социальных сетях. В 2019 году компании поняли, насколько важны платформы для привлечения новых клиентов и поддержки связи с теми, кто уже обращался за товаром или услугой. Несмотря на то, что Instagram обладает рядом функций, нацеленных на раскрутку бизнес-аккаунтов, такие методы, как массфоловинг, масслайкинг и массовое комментирование остаются популярными сегодня. Перечисленные способы продвижения относятся к серым и для них существуют отдельные сервисы.

СММ стратегии в Instagram

Обзор метода продвижения комментариями

Работа с публикацией сообщений под постами находится на грани серых и черных способов продвижения. Выбирая данный метод, следует понимать, чего хочет добиться бренд, дорожит ли своей репутацией. Можно выделить три типа взаимодействия с потенциальными клиентами посредством комментариев:

  • живое общение под постами аккаунта бренда;
  • автоматическая рассылка комментариев с нейтральным текстом: «какое классное фото»;
  • спам под публикациями пользователей - под спамом следует понимать текст активно призывающий перейти на страницу бренда. Например, «самые свежие цветы в @florastore, заходи и убедись сам».

Взаимодействие с пользователями через живое общение в комментариях имеет ряд преимуществ. Бренд располагает к себе фолловеров, показывая заинтересованность, вежливость и дружелюбие. Грамотный контакт с подписчиками повышает имидж, узнаваемость компании, также это увеличивает вовлеченность аудитории.

Автоматическое нейтральное комментирование под публикациями пользователей относится к серым методам продвижения, зачастую не вызывают гнева пользователей и способствуют привлечению внимания. Данный метод еще сохраняет за собой работоспособность, но уже не столь эффективен, как несколько лет назад.

Спам под постами - черный метод продвижения, негативно отражающийся на имидже бренда. Также велика вероятность блокировки аккаунта, рассылающего спам. Понимая это, многие сммщики создают фейковые страницы, призывающие перейти в главный аккаунт.

Настройка целевой аудитории

Обзор сервисов для продвижения

Zengram

Многофункциональный аккаунт-менеджер для работы с Instagram. Основные инструменты нацелены на масслайкинг и массфоловинг в социальной сети. В качестве преимущества сервиса отметим составление статистики аккаунта. Также платформа позволяет настраивать автоматическую рассылку комментариев под постами пользователей. Функция комментирования доступна при подключении ПРО-версии. Автоматическая рассылка начнется после настройки таргетинга и формирования текста сообщения. Таким образом, сервис будет взаимодействовать только с целевой аудиторией.

Zengram для раскрутки в Instagram

Funinsta

Еще один сервис для привлечения подписчиков в Instagram, платформа не работает с ботами и нацелена на живых пользователей. Funinsta обладает широким набором инструментов:

  • отложенный постинг;
  • массфоловинг;
  • масслайкинг;
  • отписка;
  • продвижение комментариями в Instagram.

Возможно настроить рассылку через хештеги, подписчикам конкурентов или по заданному списку. Преимущество сервиса - добавление неограниченного числа аккаунтов.

Массфоловинг с Funinsta

Instalex

Сайт для раскрутки бизнес-аккаунта в Instagram, среди инструментов платформы имеется массовая рассылка комментариев. Возможна работа с заданными шаблонами, уже имеющимися в Instalex. Также доступно создание собственных текстов сообщений.

Рассылка комментариев производится по заданной администратором траектории:

  • работа с хештегами;
  • таргет по ЦА;
  • геолокация;
  • аккаунты конкурентов;
  • сформированные списки.

Сервис возможно использовать для комплексного продвижения брендов в Инстаграм. Подписка оформляется на один из доступных тарифов в зависимости от целей аккаунта.

Сервис для продвижения Instalex

Используя продвижение через комментарии в Instagram помните о клиенте, его реакциях на оставленное сообщение под публикацией. Следите за имиджем бренда, старайтесь не использовать продвижение через спамовые рассылки, вреда от черных методов больше чем пользы.

SMM продвижение под ключ
SMM продвижение под ключ info@smm-agentstvo.ru
Азовская улица, 3
Москва
Москва 117638
Phone: +7 (499) 380-78-79
SMM продвижение под ключ
info@smm-agentstvo.ru
Азовская улица, 3
Москва, Москва, 117638 Россия
+7 (499) 380-78-79
Продвижение в социальных сетях