+7 (499) 380-78-79
г. Москва, Азовская улица, 3

Нужно ли отказываться от других путей раскрутки в Инстаграм?

Есть множество способов раскрутки в Инстаграм, и на сегодняшний день стоимость рекламы там более доступна, чем в других социальных сетях, однако уже в ближайшие месяцы ситуация изменится. Кликабельность в этой сети в 2,5 раза выше, чем у других аналогов. Пользователи активнее в разы подписываются на аккаунты компании. Всё это связано с обилием визуального контента, который кажется людям более привлекательным, чем скучный текст. Не стоит отказываться от традиционных способов, но нужно учитывать их специфику. Нельзя полностью исключить автоматическую раскрутку. Она удачно сочетается с таргетированием, размещением в конкретном аккаунте с большой посещаемостью. Автоматическая реклама не способна заменить полностью размещение рекламного поста у популярного блогера. Не стоит отказываться и от массфолловинга и масслайкинга. Особых изменений в них в ближайшее время не ожидается, это по-прежнему доступный, результативный способ продвижения. По крайней мере до тех пор, пока Инстаграм не ужесточит правила.

На сегодняшний день в этой популярной сети есть возможность создавать объявления следующего вида: видеоформат продолжительностью до 30 секунд, который может напрямую призывать купить товар или воспользоваться услугой. Инстаграм разрешает устанавливать и мобильные приложения — это отличный формат.

Также популярны переходы на веб-сайт, появилась и реклама-карусель, то есть возможность добавить в одном объявлении сразу несколько фото, что в разы повышает кликабельность.

Автор: Василий Хащевой.
Опубликовано: 29/10/18

Smm-Agenstvo Контакты:
Адрес: Азовская улица, 3 117638 Москва,
Телефон:+7 499 380–78–79, Электронная почта: info@smm-agentstvo.ru
SMM студия SMM Agenstvo
г. Москва, Азовская улица, д. 3
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Smm-agentstvo
10.000 рублей