+7 (499) 380-78-79
г. Москва, Азовская улица, 3

Кому нужна официальная реклама в Инстаграм?

Инстаграм уже давно перестал быть простой социальной сетью, и превратился в успешную платформу для ведения бизнеса и популяризации своих слуг. Другое дело, что, как и на любом другом ресурсе, здесь крайне важно уделять внимание рекламе и особенностям ее использования. Главным вопросом, который интересует всех тех, кто решает воспользоваться рекламой в Инстаграм, является ее стоимость.

Для успешности ведения бизнеса реклама в Инстаграм необходимо определиться с ее видом. Сегодня доступно два варианта:

  • таргетинговая реклама;
  • реклама в пабликах и на страницах блоггеров.

Безусловно, самой эффективной и официальной является таргетинговая реклама, то есть та, которая направлена на определенную категорию пользователей.

Стоимость рекламы

Нужно понимать, что стоимость официальной рекламы устанавливается при настройке таргетинга. Минимальная сумма бюджета составляет 20 рублей, и также пользователь сам устанавливает допустимый максимальный бюджет. Для того чтобы добиться максимального охвата аудитории все же рекомендуется не экономить. Как показывает практика, затраты на качественную рекламу окупаются многократно в короткие сроки. Чтобы заранее прикинуть стоимость рекламы необходимо настроить таргетинг, и ориентироваться на предложенную сумму. Как показывает практика, стоимость рекламы в дорогих регионах по умолчанию будет выше средней. Также во внимание принимается уровень конкуренции. Максимального охвата при минимальной стоимости можно добиться, если исключить из списка дорогие регионы.

Автор: Евгений Петров.
Опубликовано: 3/11/18

Smm-Agenstvo Контакты:
Адрес: Азовская улица, 3 117638 Москва,
Телефон:+7 499 380–78–79, Электронная почта: info@smm-agentstvo.ru
SMM студия SMM Agenstvo
г. Москва, Азовская улица, д. 3
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Smm-agentstvo
10.000 рублей