+7 (499) 380-78-79
г. Москва, Азовская улица, 3

RU

EN

3 лучших SMM сервиса

Где лучше мониторить соцсети

На продвижение бизнеса в нескольких соцсетях уходит слишком много времени, если заниматься этим вручную. С целью оптимизации работы таргетолога были созданы постинг-сайты, используя которые можно планировать объявления, быстро их форматировать и публиковать одновременно на нескольких ресурсах. Рассмотрим 3 наилучшие по мнению продажников SMM сервиса.

1 место: Onemorepost

Onemorepost (англ. «на один пост больше») – это сервис, экономящий массу времени рекламщика на работу с контентом. Суть программы: во время публикации объявления на одном ресурсе происходит синхронизация действий – эта же информация дублируется на других источниках. Этот процесс называется кросспостингом. Использование Onemorepost уместно в том случае, если компания ведет сообщества в нескольких соцсетях.

На данный момент юзеры программы могут синхронизировать посты из Инстаграмма в ВК, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм, Твиттер, Тамблер и Гугл+. Сервис платный, для работы с ним достаточно подключения нужных аккаунтов. Новичкам доступна 3-дневная free-версия для ознакомления. Система проводит автоматизацию сама.

Кому полезен Onemorepost? SMM специалисту, работающему на компанию со средним доходом. Крупные корпорации могут себе позволить публиковать уникальный контент на разных аккаунтах, так как в их штатах работают команды дизайнеров, SEO-аналитиков и других профессионалов. Небольшие фирмы предпочитают дублировать информацию: это экономит время и деньги.

Стоимость регистрации:

  • 200 RUR/мес (рабочий период: 30 дней);
  • 180 RUR/мес (рабочий период: от 6 до 12 месяцев);
  • 170 RUR/мес (рабочий период: от 1 года).

Цена указана за использование 1 канала. Если вы планируете синхронизировать посты на 10 ресурсах и больше – Onemorepost таким клиентам предлагает большие скидки.

Где лучше мониторить соцсети

2 место: Сегменто Таргет

Сегменто Таргет – это сервис, собирающий данные о трафике из нескольких соцесетей одновременно. Суть программы: система анализирует базу, выдает список активных пользователей, суммирует лайки, репосты и пр.

Как пользоваться Сегменто Таргет? Предположим, вы намерены собрать аудиторию для запуска таргетинга в Инстаграм. Вы купили рекламу у пабликов-миллионников, и она сработала – «народ пошел». Аудитория активно вела себя на страничке: оставляла комментарии, репостила записи, ставила лайки. Подключив адрес сообщества к Сегменто, вы получите странички этих людей в других соцсетях. Из этой базы создается группа «заинтересованных», на которую направляется таргетированная реклама. В дальнейшем ваши публикации будут высвечиваться только у них.

Новичкам доступна free-версия для ознакомления. Стоимость платного участия варьируется от 60 руб/сутки до 1500 руб/месяц. Цена зависит от того, какой контент нужно обработать, и сколько функций сайта нужно использовать.

Где лучше мониторить соцсети

3 место: Церебро Таргет

Церебро Таргет – это сервис-конкурент предыдущей системы. Его суть аналогична: сбор и анализ данных пользователей, поиск активистов в других соцсетях, создание базы «заинтересованных» и направление рекламы по конкретному запросу. Церебро помагает SMM-специалисту определить потенциального покупателя и привлечь его внимание.

В 2014 программа заняла первую позицию в рейтингу по мнению Like Awards. С помощью Церебро Таргет маркетологи и таргетологи могут:

  1. оптимизировать поиск по сообществам, заданный конкретной тематикой;
  2. проводить анализ аудитории одновременно на нескольких ресурсах;
  3. определять потенциальных покупателей по профилям в соцсетях, собирать информацию об их подписчиках и контактах.

Как это работает с теми, кто в друзьях? Очень просто: система анализирует целевой профиль и автоматически добавляет в список потенциальных покупателей того, у кого 5 контактов (минимум) состоят в вашем сообществе. Это значительно упрощает работу таргетолога, так как отпадает необходимость рассматривать каждого по отдельности.

Где лучше мониторить соцсети

Как выбирать SMM сервисы?

Это вопрос сугубо индивидуальный. Все перечисленные программы одинаково полезны для маркетологов и специалистов по рекламе в соцсетях. Разница лишь в стоимости месячных абонементов и функционале. Чтобы работа с сервисом была максимально удобной, обращайте внимание на интерфейс, спектр услуг и акционные предложения. Например, если вы ведете аккаунт в Инстаграм, есть смысл регистрироваться в Сегменто Таргет, так как этот ресурс ориентирован на эту соцсеть. Церебро Таргет предлагает широкий функционал в случае работы с пабликами в ВК. Если вы продвигаете десятки сообществ, желательно обращаться к Onemorepost.

SMM продвижение под ключ
SMM продвижение под ключ info@smm-agentstvo.ru
Азовская улица, 3
Москва
Москва 117638
Phone: +7 (499) 380-78-79
SMM продвижение под ключ
info@smm-agentstvo.ru
Азовская улица, 3
Москва, Москва, 117638 Россия
+7 (499) 380-78-79
Продвижение в социальных сетях