+7 (499) 380-78-79
г. Москва, Азовская улица, 3

Рейтинг VR разработчиков Москвы

Виртуальная реальность прочно вошла в нашу жизнь и принесла с собой много удивительных проектов. Технология развивается быстрее, чем индустрия. Разработка VR приложений молодой – но динамично растущий рынок. По данным официального производителя Oculus – в 2017 году спрос на устройства увеличился вдвое. Virtual Reality – случай, когда будущее становиться реальностью. Уже сейчас, некого не удивишь многофункциональными девайсами, позволяющими погрузиться в Гипер Реальность (Вставить ссылку на The Psycho из портфолио). Мы решили собрать для вас список интересных на наш взгляд студий, занимающихся ВР разработками. Итак, рейтинг на звание лучшие “VR разработчики Москвы”

  1. https://App-android.ru
  2. https://Appfox.ru
  3. https://www.e-legion.ru
  4. http://GDforge.ru
  5. http://network-media.ru
  6. http://Arproduction.ru/
  7. https://www.vizerra.ru/
  8. https://vr-app.ru
  9. https://ios-apps.ru

Рейтинг создавался в течении месяца. Кандидаты оценивались не столько по количеству проектов, сколько по наличию реально интересных, передовых разработок в области AR/ВР. Итоговый балл, включает в себя общую сумму рейтингов Tagline и известных Cossa, поделенных на количество проектов и их качество. Если вы решите сделать заказ в любой из этих студий, будьте уверены – ребята работают на качество и результат, креативность команды на высочайшем уровне, а проверка качества сервиса показала оперативную связь с клиентом.

Российские разработчики VR игр не отстают от Москвы, в следующем обзоре мы подготовим также и рейтинг по России.

Стоимость VR проектов Москвы ?

Cтудия разработки выбирается по нескольким показателям, таким как цена, портфолио, отзывы, сервис.

Низкая цена всегда должна вас заставить задуматься, ведь средний программист в Москве зарабатывает от 1500$ в месяц при 40-часовой неделе. Даже самые простые проекты, требуют на проработку 320 часов, а значит, стоимость проекта только по части работы стартует от 180 рублей. Прибавить сюда документацию, дизайн, тестирование и получим бюджет от 300-400 тысяч, и это не считая налоги, аренду и т.д. Если цена ниже – разработчик игр и приложений, возможно изначально пытается ввести вас в заблуждение. Создавать хороший проект может только слаженная команда, один программист не вытянет даже маленький проект.

Важно ли портфолио?

Да, очень важно. Мы уверены – что портфолио наиболее важная часть выбора подрядчика, ведь стоимость у всех примерно одинаковая, меняется лишь начинка и подход. Какое оно, хорошее портфолио? Обращайте внимание на отзывы заказчика (не отзывы на сайте, а благодарственные письма с печатями и подписями). Изучайте проекты, которые сделала команда, ведь если они реализовывали подобную задачу – их опыт позволит взяться и за ваш проект. Основная проблема среди всех студий – отсутствие опыта в связи с очень узкой специализацией рынка.
Дорогостоящее оборудование берется в аренду, а времени на его изучение крайне мало.

Материал подготовлен рекламной студией https://smm-agentstvo.ru

Автор Петр Быков.
Опубликовано: 10/10/18

Smm-Agenstvo Контакты:
Адрес: Азовская улица, 3 117638 Москва,
Телефон:+7 499 380–78–79, Электронная почта: info@smm-agentstvo.ru
SMM студия SMM Agenstvo
г. Москва, Азовская улица, д. 3
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Smm-agentstvo
10.000 рублей